Au quotidien

Apéro dîner

Ce soir on commence tranquillement sans trop se goinfrer. Il faut dire qu’avec la chaleur qu’il fait, il faut déjà qu’on s’adapte aux températures… non je ne me plains pas !

On prend donc des petites choses à picorer :  des tomates à la vinaigrette et des chips.


On a essayé de consommer « local » avec ces olives exotiques qui sont d’ailleurs très bonnes. Elles ont du goût et ne sont pas dures comme certaines qu’on peut acheter dans les supermarchés.


Aussi, on a pris le trio de saucisson de Justin Bridou avec des saucissons natures, à la noix de jambon et du chorizo… en attendant d’acheter du vrai saucisson au marché ! 

Allé, bon ap’ et santé ! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s