Le plaisir de recevoir

Dîner entre amis

On a dit que ce soir on dînait léger avec la chaleur qu’il fait alors j’ai préparé du taboulé et un mélange de mâche et d’epinards.


J’ai accompagné cela de deux bruschettas : une avec des tomates et de la mozzarella et une autre avec de la crème, du saumon fumé et de l’aneth, et une brochette de volaille. 


C’était frais et léger, parfait pour les températures. 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s