Le plaisir de recevoir

Dîner entre amis

Ce soir j’avais encore du mal à me décider sur le choix du plat principal. J’ai décidé de faire un plat mixé entre la paëlla et le jambalaya.

J’ai donc cuit des cuisses de poulet au four.


J’ai ensuite cuit du riz et des poivrons aux épices de paëlla Ducros. Ce n’est pas la première fois que j’utilise ces épices car je les trouve bon, facile à utiliser et efficaces.




En fin de cuisson, j’ai ajouté du chorizo et des crevettes roses. 


Un plat plein de saveurs pour nos amis ! 


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s