Au quotidien

Dîner

Avant, je trouvais qu’une quiche ou une tarte ne faisait pas un repas, que c’était plus une entrée, mais j’ai changé d’avis.

J’ai décidé de tester la quiche lorraine de Marie au rayon frais.


Tu la cuis en 20 minutes au four et c’est prêt.

Je trouve cette quiche très bonne. Alors oui, ça ne prend pas beaucoup de temps d’en faire une maison mais quand t’as la flemme, ce genre de plat tout prêt est le bienvenue. J’en rachèterai certainement.

J’ai accompagné ma demi-quiche d’une salade composée avec de la salade, de l’avocat et surimi.


Et vous, vous avez déjà goûté les plats frais de Marie ? 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s