Apéro Time

Apéro entre amis

Ce midi, nous recevons des amis à déjeuner. Nous commençons par nous mettre en appétit en prenant l’apéro.

Notre amis nous a ramené du jambon cru venant du Sud de la France. Il connaît ma passion pour la charcuterie ! J’en ai donc coupé quelques tranches pour y goûter.

J’ai également préparé des feuilles de brick avec des tomates et de la mozzarella car ma copine adore ça.

J’ai également sorti des Apéricubes sur le thème de la fête avec les goûts : Homard, truffe, chèvre et miel, et noix et bleu. Ma préférence est pour ceux au homard.


Et j’ai sorti des chips Monster Munch au ketchup pour les petits.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s