Le plaisir de recevoir

On fête la Chandeleur

Cette semaine c’était la Chandeleur. Je ne sais plus quel jour exactement. J’ai donc proposé à nos amis de faire un dîner de crêpes.

Pour cela, j’ai acheté de la farine de Sarrasin Francine pour faire ma pâte de galettes moi-même.


Je les ai ensuite garnies d’une préparation d’oignons, pommes de terre, poulet et curry. 


C’était très bon et ça change de la traditionnelle galette complète.




Il me reste beaucoup de farine de sarrasin. Avez-vous des idées de recette ? 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s