Traiteur

Le pot de départ à la retraite d’un collègue – round 1 

Aujourd’hui, nous fêtons le départ à la retraite d’un collègue. Pour l’occasion, la Direction de mon boulot a fait appel à un traiteur pour préparer un buffet salé et sucré pour le déjeuner.

Nous avons pu déguster de délicieuses petites verrines et autres mises en bouche.

Il y avait des verrines de concombre, crevettes, mousse de tarama et coriandre :


Une mise en bouche de canard, crème au foie gras, pousses de soja et crakers de parmesan :


Des tartes de crème d’artichaut et chorizo :


Des plateaux de charcuterie avec de la mozzarella, des tomates et du bon pain :

Des gougères :


Du saumon fumé :


Un très beau plateau de fromages :


Tout était délicieux et ce n’était que la partie salée !


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s