Le plaisir de recevoir

Dîner entre amis

J’ai eu du mal à me décider sur ce que j’allais cuisiner, surtout que je n’avais qu’une heure pour préparer mes apéros, mon plat et mon dessert, top chrono !

J’ai préparé du poulet à la saue tomate et au paprika.


En accompagnement, j’ai préparé un gratin de pâtes avec de la béchamel.


Puis, un tian de légumes : aubergines, courgettes, tomates et oignons, recouvert de mozzarella.


Et pour terminer une délicieuse tarte aux pommes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s