La cantoche

La Bretagne à l’honneur

Même à la cantine ce midi, la Bretagne était à l’honneur. Après le far breton, voici les crêpes.

Malheureusement, vu la queue pour avoir une galette de sarrasin, j’ai abandonné et j’ai pris de l’émincé de boeuf avec des frites et (beaucoup) de sauce au bleu.


En dessert, j’ai choisi une crèpe avec des pommes rôtis, du caramel, des amandes effilées et de la chantilly. 

J’ai accompagné le tout de mon Coca.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s